Tra i tanti ingredienti che utilizziamo nella nostra produzione, tipica della regione Marche, abbiamo dato uno spazio importante ai vini più celebri della nostra terra, “importandoli” nei nostri biscotti classici: le ciambelle al vino.

Ecco qui di seguito una carrellata che vi racconta dove nascono questi prodotti dal profumo inebriante, che troverete in alcuni dei nostri dolci.

Il vino cotto è un prodotto tipico del maceratese e dell’ascolano, che trova nelle campagne di Loro Piceno un alto profilo di storia, cultura e tradizione.

Si prepara con uve locali bianche e nere: Trebbiano, Sangiovese e Montepulciano.

Il vino Rosso Conero D.O.C. è tipico dell’anconetano e del territorio della Riviera del Conero. Il suo nome deriva proprio dal Monte Conero, il promontorio che sovrasta questo territorio nelle Marche, in cui si trova la quasi totalità dei vitigni da cui si produce il vino.

La Vernaccia di Serrapetrona, spumante rosso dalle origini antiche, prodotto in un territorio molto circoscritto, che comprende l’intero comune di Serrapetrona (MC) e parte dei comuni di Belforte del Chienti e San Severino Marche.

Copyright 2017 3G S.A.S di Gentili Gloria - P.Iva 02498930425